vodfile6.news.cn/data/cdn_transfer/ED/C5/ed83d7e36409bb542056787a1bd6e1764fe7ebc5.mp4;

[时政晚报]2019北京世园会筹备工作稳步推进

2018年06月14日 14:44:30

文章摘要:

2019北京世园会筹备工作稳步推进

2019北京世界园艺博览会(北京世园会)执委会副秘书长彭红明13日在国际展览局第163次全体大会上,详细陈述了北京的最新筹备进展,得到国际展览局秘书长洛塞泰斯的肯定和赞赏。

洛塞泰斯在接受记者采访时表示,期待北京世园会成为一届独具特色、令人难忘的园艺盛会。

国家移民管理局要求全国边检机关确保中国公民出入境通关排队不超过30分钟

公安部6月14日在京召开新闻发布会,国家移民管理局在发布会上通报,决定自6月18日起,在全国陆海空口岸实现中国公民出入境通关排队不超过30分钟,着力解决大型口岸高峰期中国公民排长队问题,进一步提升服务管理水平。公安部新闻发言人郭林主持发布会,国家移民管理局副局长曲云海、司局级干部陈斌,边防管理局参谋长史祯平出席发布会并回答了媒体记者的提问。

国务院减负办部署企业负担调查评价 含涉企收费等

近日,国务院减负办印发通知,在全国范围内开展一年一度的企业负担调查评价工作。

通知明确,企业负担调查内容包括企业成本负担、涉企收费、营商环境、政策诉求等,要求各地区减轻企业负担领导小组(联席会议)组织不少于150家企业(覆盖不同的企业规模和行业类型)参加调查,做好相关培训工作,并完成网上填报。

全国人大常委会传染病防治法执法检查组在福建开展执法检查

6月12日至14日,全国人大常委会副委员长陈竺率全国人大常委会传染病防治法执法检查组在福建开展执法检查。陈竺在检查中强调,这次执法检查是十三届全国人大常委会开局之年的一项重要执法检查,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过执法检查全力保障传染病防治法的有效实施,为健康中国战略的全面贯彻落实提供良好的法治环境。

-
010020050550000000000000011100001298942161