vodfile8.news.cn/data/cdn_transfer/BF/D8/bfbe7ef398fcf21bec6658e9e031f21a76d822d8.mp4;

[财经晚报]巴西计划转让13座机场运营权

2018年06月14日 14:39:59

文章摘要:

5月份国民经济持续稳中向好

5月份,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,各地区各部门认真贯彻落实党中央国务院各项决策部署,国民经济继续保持总体平稳、稳中向好发展态势,生产需求基本平稳,就业持续向好,物价涨势温和,供求结构和企业效益不断改善。

长三角一体化发展三年“路线图”绘就预计很快公布

长三角一体化发展正面临新机遇。记者获悉,作为长三角地区的集体行动纲领,《长三角地区一体化发展三年行动计划(2018-2020年)》即将出炉,其中明确提出要加快布局城际轨道交通、优化长三角机场群,5G协同布局先行试用。而从各地披露的项目进展看,一批重大基建项目也在加速推进中。

巴西计划转让13座机场运营权

据巴西媒体13日报道,巴西计划转让13座机场的运营权,相关机构公布了具体时间表。当天,巴西民用航空委员会宣布转让运营权的消息,国家民航局、投资伙伴计划委员会等机构同时到场,就具体细节进行了说明。

济南新规严管快递外卖 3次交通违法将注销从业资格

日前,山东济南交警、济南邮政管理局、快递行业协会等联合发布加强快递、外卖行业管理的“十二条规定”,明确将外卖、快递车辆,人员纳入交管部门平台管理,建立准入和退出机制,通过快递车内部识别号牌、人像比对抓拍固定从业者违法证据,对于有两次违法记录的停职学习,有三次违法记录的注销从业资格。

-
010020050550000000000000011100001298942171