新华网 正文
2018环太湖自行车赛在浙江湖州上演收官之战
2018-10-16 18:43:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  10月14日,2018环太湖国际公路自行车赛决胜赛段湖州长兴县鸣枪。大利威廉洲际职业队车手雅各布·马雷斯科实现该赛段四连冠,中国恒翔洲际队车手柳建鹏仍为大中华区最佳车手。

  本次湖体产业·湖州长兴-太湖旅游度假区·吴兴赛段全程137.5KM,途中分设三个冲刺点,分别在36.1KM、68.8KM和92.1KM处。选手们从起点长兴县政府出发,抵达终点湖州市太湖旅游度假区。意大利威廉洲际职业队车手雅各布·马雷斯科获得该赛段冠军,实现了他在该赛段的四连冠!哥伦比亚曼萨纳波斯托邦洲际职业队的胡安·塞巴斯蒂安·莫拉诺和比利时旺蒂洲际职业队鲍里斯·瓦利分获二三名。

  最终赛段第三名鲍里斯·瓦利以总成绩第一获得本赛段橙衫。绿衫则由赛段第二名胡安·塞巴斯蒂安·莫拉诺以冲刺分第一的成绩获得。代表青年个人总成绩第一名的蓝衫,被自意大利日波-维尼凡蒂尼洲际职业队的依美利奥·齐马获得。代表大中华最佳车手的红衫仍由中国恒翔洲际队的柳建鹏蝉联。

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 张亚娟
2018环太湖自行车赛在浙江湖州上演收官之战-新华网
010020050550000000000000011100001299727201