新华网 正文
【健康解码】“总感觉累”该怎么调理?
2019-02-21 07:50:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论


    用脑过度或者其他不科学的生活方式,让您长期处于疲惫状态,而长期疲劳会诱发疾病。工作压力过大,睡眠不足,缺少锻炼,不少人群处于慢性疲劳状态,失眠,头疼,四肢无力,整天无精打采,全身酸痛,这些信号都提示你身体已经进入了危险状态!

【专家介绍】

    童文新,主任医师,现任中国中医科学院西苑医院综合内科科主任;中国中西医结合学会虚证与老年医学专业委员会常务委员兼秘书;中国老年医学研究机构联盟常委;中国医师协会中西医结合分会高血压血管病专家委员会委员;卫生部科普专家。

【栏目简介】

    《健康解码》是新华网出品的一档大型原创科普健康栏目。取材于社会上发病率较高及网友、受众比较关注的健康、医疗、保健、养生等问题,通过聘请国内各学科顶级专家、学者及医疗机构系统解答。栏目以专家解惑答疑,传递健康知识,倡导健康生活为宗旨。节目风格轻松幽默,以三维动画的展现形式,全方位、立体化解码人体健康的奥秘,对易被忽视的不良生活习惯进行预警,对广为流传的健康误区去伪存真,节目短小精悍,耐人深思,让人们在碎片化的时间里获得实用、科学的健康知识,有益身心。

 


 

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 王雪
【健康解码】“总感觉累”该怎么调理?-新华网

010020050550000000000000011100001210063647