新华网 正文
一带一路·智者|哈萨克斯坦:世界最大内陆国的出海梦
2019-04-26 17:02:30 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论

  古丽娜尔是哈萨克斯坦的一名国际关系研究员。她曾在纳扎尔巴耶夫大学,见证了习近平主席提出共建“丝绸之路经济带”。随后,哈萨克斯坦的“光明之路”新经济政策与“一带一路”实现对接,古丽娜尔开始专注研究“一带一路”倡议。她创建研究中心,并最终促成了哈萨克斯坦历史上首批粮食过境中国,出口到东南亚国家。古丽娜尔和“一带一路”的故事是怎样发展的?敬请收看。

  从大雪纷飞的莫斯科到山海交融的好望角,从历史悠久的英国伦敦,到热情如火的巴西里约,摄制组跨越5大洲,31个国家,行程27万公里,采访了86位专家学者,他们用自己的语言讲述了他们眼中的“一带一路”。

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 杨慧
一带一路·智者|哈萨克斯坦:世界最大内陆国的出海梦-新华网

010020050550000000000000011100001210119937