第1视点|习近平提出文明交流互鉴四点主张
第1视点|习近平提出文明交流互鉴四点主张
2019-05-15 19:23:15 来源: 新华社 提示:全文字,阅读需要分钟
关注学习进行时
微博
Qzone

https://vodpub2.v.news.cn/original/20190515/dc2b84dbdb9a468ab01f2fbca64ad418.mp4?400


  【简介】国家主席习近平15日上午在北京出席亚洲文明对话大会开幕式并发表题为《深化文明交流互鉴 共建亚洲命运共同体》的主旨演讲,提出夯实共建亚洲命运共同体、人类命运共同体人文基础的四点主张。新华社《第1视点》带你了解习近平的“文明观”。

  总监制:何平

  总策划:周宗敏

  监制:白林、倪四义、班玮

  出品人:孙志平、骆国骏

  统筹:王宇凌、童岚

  编导:汪奇文、祁星

  视频记者:张扬、杨志刚、姜赛、王普、梅元龙、殷家捷、李林欣、董硕、蔡志坚、刘春晖、吴一蒙、张爽、曹轶、李德欣、马晓冬、田晨旭、夏子麟、梁舜、于帅帅、李晓鹏、夏鹏、袁梦晨、郑昕、章建华、杜大鹏(报道员)

  包装:夏勇

  技术:肖梦帆、傅新宇

  新华社音视频部、新华社北京分社 联合制作

  新华通讯社出品

【纠错】 责任编辑: 赵阳

010020050550000000000000011100001210135027