新华网 正文
战“疫”日记(2月18日)
2020-02-18 14:34:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  第三批江苏援湖北医疗队的队员们亲手制作涂画温馨的祝福卡,他们带着这些祝福卡和爱心巧克力,亲自送给病区的患者。收到祝福卡的患者有的激动地哭了,有好多感谢的,大都比较高兴。

  安徽芜湖市第五人民医院援助湖北医疗队队员张惠下班路上客串采访公交司机,与他进行了一番暖心对话,并送上了准备好的小礼物。

  两部门通知要求,有关单位在内部分配时,向敢于担当、勇挑重担、加班加点参加疫情防控的一线工作人员特别是作出突出成绩的人员倾斜;国家卫生健康委表示,在出院病人中,90%左右是轻症患者,10%左右是重症和危重症患者;教育部整合国家、有关省市和学校优质教学资源,国家中小学网络云平台17日正式开通,免费供各地自主选择使用。

  艰难困苦,玉汝于成。

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 张亚娟
战“疫”日记(2月18日)-新华网
010020050550000000000000011100001210479717