新华网 正文
【健康解码】急躁易怒?可能是肝脏出了问题
2020-04-08 11:26:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论


 

        在生活当中有些人脾气急躁,容易发怒。中国中医科学院原院长曹洪欣告诉您,这可能是肝脏出了问题。

【专家介绍】

        曹洪欣,医学博士、教授、博士生导师,中国中医科学院原院长、首席研究员,国家中医药管理局科技司原司长,国家级非物质文化遗产项目“中医生命与疾病认知方法”代表性传承人,十一届、十二届全国政协委员。主要从事中医基础理论的传承与创新、中医药治疗心血管疾病与中医药发展战略等研究。对中医药治疗冠心病、心肌炎、肾病、风湿免疫疾病等内科疑难杂病有较深造诣。

【栏目简介】

        《健康解码》是新华网大型原创健康科普视频栏目。关注大众保健意识,倡导健康智慧生活。栏目邀请各大三甲级医院、权威机构专家录制,从健康生活方式、疾病早诊早治、养生误区解读、科学保健知识等多个角度进行系统解读,轻松幽默,深入浅出。每集节目以三维动画与演播室录制相结合的形式展现,全方位、立体化解码健康的奥秘,节目短小精悍,让人们在碎片化的时间里获得实用、科学的健康知识,有益身心。

 
图集
+1
【纠错】 责任编辑: 王雪
【健康解码】急躁易怒?可能是肝脏出了问题-新华网

010020050550000000000000011100001210548935