新华网 正文
文艺战“疫” 公益歌曲《不说再见》:医者仁心 大爱无疆
2020-04-13 10:37:25 来源: 福建学习平台
关注新华网
微博
Qzone
评论


  

  白衣执甲,千里驰援;医者仁心,大爱无疆……援鄂医疗队队员同英雄的湖北人民、英雄的武汉人民一起并肩战斗,迎来了破晓天光。他们正陆续撤离,凯旋故乡。

  每一次离别,都是为了更好的相逢。来年到长江边上看帆影、在珞珈山下赏樱花,成了这个春天最美好的约定。

  近日,由简福海作词,作曲家李式耀作曲,卢文清、刘淘倾情演唱、江洋编曲、星飞越录制的公益歌曲《不说再见》,正式上线。

  不说再见,期待重逢在那韶华满天!让我们一起在动人歌声中,致敬白衣逆行的伟大情怀,感受悲欢与共的同胞情谊……

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 冯曼
文艺战“疫” 公益歌曲《不说再见》:医者仁心 大爱无疆-新华网
010020050550000000000000011108391210555756