新华网 正文
关键时刻,共产党人冲锋在前
2020-07-17 11:40:17 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论


  7月16日出版的第14期《求是》杂志发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》。

  

  文章强调,中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党领导,中国特色社会主义制度的最大优势是中国共产党领导,党是最高政治领导力量。坚持和完善党的领导,是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所在、幸福所在。

  从冲锋在脱贫战场最前沿,到战斗在抗疫防汛第一线……新时代的中国共产党人奋战在各个岗位上,苦干实干、攻坚克难,带领亿万人民向着全面建成小康社会奋力迈进。

出品人:孙志平

监制:樊华

统筹:杨咏 姜海莹 董千齐

编导:韩依格

记者:姜兆臣 郭沛然 陈钟昊 马晓冬 刘彬 吴斯洋 刘智强 林凯 李光正

报道员:杨晓嘉 常骞壬 杨剑 刘佳明 骆道明

部分素材来源:武警贵州总队遵义支队

新华社音视频部制作

 

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 陈曦
关键时刻,共产党人冲锋在前-新华网
010020050550000000000000011160051210706968