新华网 正文
来自人民
2020-10-25 12:29:30 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论

  步伐铿锵,时光铭记。

  “十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,我国将进入新发展阶段。

  从地方考察到主持召开座谈会,从作出重要指示批示到发表重要讲话,习近平总书记深入调研,开门问策,为编制“十四五”规划指明方向,提出遵循。

  8月16日至29日,“十四五”规划编制工作开展网上意见征求活动,在我国五年规编制史上是第一次。

  站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,绚丽篇章,待你我书写。

总监制:张宿堂

监制:孙承斌

出品人:孙志平

制片人:樊华

统筹:幸培瑜、张平锋、秦大军、翟子赫

编导:汪奇文、鞠晓燕

视频记者:杜瑞、范军威、姚羽、潘旭、李海伟、张梦洁、陈旺、杨志刚、鞠晓燕、汪奇文、蔡志坚

报道员:杨籍斌、尹明

鸣谢:学习强国、新华网

新华社音视频部制作

新华通讯社出品

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 叶鹏飞
来自人民-新华网
010020050550000000000000011100001210856776