https://vodpub1.v.news.cn/original/20201113/b7dacbd4b4724b45947f79ed6f1a7808.mp3

天津:企业家代表汇聚一堂,共商未来

2020年11月13日 10:14:39

  让我们以热烈的掌声向各位企业家朋友、各位来宾表示衷心的感谢和热烈的欢迎。

  11月11日,天津2020·中国企业家大会在天津大礼堂举行。千余名企业家和商会协会代表参加此次大会,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,共话新格局、共享新机遇、共谋新发展。  

    天津市委常委、常务副市长 马顺清

  经济增长逆势上扬,逐季向好。前三季度,全市经济总量同比持平,增速比上半年回升3.9个百分点,回升幅度高于全国平均水平1.6个百分点。

  TCL集团创始人、董事长 李东生

  我们在天津建立新能源和半导体产业基地,我们也希望能够把天津这个优势,不单在中国市场上能够体现出竞争力,在全球产业链构造上,也能够发挥积极的作用。

  中国中铁股份有限公司总裁 陈云

  在构建国内大循环的新发展格局中,我们愿与天津加深加大合作,坚持创新驱动,一体推进轨道交通及沿线TOD开发、新型基础设施等领域的建设力度,助力天津“十四五”期间高端现代产业发展。

  上海建工集团党委书记、董事长 徐征

  “十四五”期间,我们将推进混改向纵深发展,在完善法人治理结构、优化运行机制、突出发展主业、提高管理效率等方面下功夫,扎根天津发展。

  三六零科技集团董事长 周鸿祎

  未来,三六零将一如既往,立足天津建设国家级安全大脑中心节点,和天津城市级网络安全基础设施,做大做强网络安全产业生态,为天津的其他传统企业在数字化的发展进程上保驾护航。

  新华社记者刘润芝天津报道。

-
010020050550000000000000011160121210884705