习近平时间|释放数字经济潜力
习近平时间|释放数字经济潜力
2020-11-29 19:36:43 来源: 新华社 提示:全文字,阅读需要分钟
关注学习进行时
微博
Qzone

  数字经济是全球未来的发展方向,创新是亚太经济腾飞的翅膀。习近平主席在亚太经合组织第二十七次领导人非正式会议上指出,中方提出倡议,推动各方分享数字技术抗疫和恢复经济的经验,倡导优化数字营商环境,激发市场主体活力,释放数字经济潜力,为亚太经济复苏注入新动力。

  新冠肺炎疫情加速了全球数字化发展,数字经济打破地域界限,为开拓国际市场、引进优质资源,推动形成更加开放的新发展格局提供了动能。《习近平时间》推出“奋进新征程”系列,今天播出《释放数字经济潜力》。

  策划:张宋红

  编导:胡蓉

  记 者:覃广华 黄凯莹 麦凌寒 马知遥 杨子春 许健 郝杰

  主持人:高涵

  编辑:贾鑫

  播控:姜淞元

  新华通讯社出品

【纠错】 责任编辑: 叶鹏飞

010020050550000000000000011100001210908340