新华网 正文
中唐科技“大微VR”教育系列产品发布会举行
2017-08-29 11:42:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网北京8月28日电(卢阳)中唐科技有限公司打造的“大微VR”教育系列产品8月28日在中华世纪坛首发。

图为发布会活动现场。

    本次发布会上亮相的K12全系列“大微VR”教育产品包括定制化VR硬件设备、专业软件系统、VR课件资源以及教学应用方案。其中教育定制化硬件包含大微VR一体机、大微移动教学车、VR创客拍摄设备;专业软件系统包含有大微易教中控教学系统、大微秀教学展示系统;VR课件资源包含有大微课堂(精品教学资源)、VR探索(海量科普资源)、VR互动(教育游戏资源)、VR创客(案例教学资源)、豆儿影院(原创3D动漫);教学应用方案包含有多种教学设计方案、配套课程教学大纲、配套学生教材、配套教室教案、配套教学PPT。

图为发布会活动现场。

    “大微”是中唐科技有限公司旗下的全新智慧教育品牌。为打造这款产品,中唐科技提出了5C VR智慧课堂产品及服务标准。即Correct 准确(教学内容的准确性);Complete 完备(教学配套的完整性);Credible 可靠(软硬件的安全性、稳定性、舒适性)Convenient 方便(设备操作的方便性);和Creative 创新(VR创客教学模式)。

图为观众体验“大微VR”教育系列产品。

    发布会上,中唐科技有限公司与上海乐相科技有限公司签订了战略合作伙伴协议,与北京理工大学计算机学院、北京语言大学签订了产学研合作单位协议。神州数码(中国)有限公司互联网运营部总监刘冀代表商务合作伙伴发言。同辉佳视(北京)信息技术股份有限公司董事长戴福昊代表渠道代理合作伙伴发言。

    教育界与科技界嘉宾200余人出席了本次会议。会议期间举办了“VR+教育”圆桌对话,深入探讨了VR教育的前景与可行性。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 许楠
新闻评论
    加载更多
    韩国:中秋返乡 一票难求
    韩国:中秋返乡 一票难求
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    
    010020050650000000000000011100001296918031