新华网 正文
中国电子技术标准化研究院联合承办船舶行业智能制造系统解决方案需求对接会在京举办
2018-05-16 14:50:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

      由中国智能制造系统解决方案供应商联盟(以下简称“联盟”)和中船重工集团有限公司联合主办、中国电子技术标准化研究院和中船重工智能制造创新中心(以下简称“创新中心”)联合承办的船舶行业智能制造系统解决方案需求对接会暨中船重工智能制造创新中心揭牌大会在北京召开。联盟秘书长、中国电子技术标准化研究院院长赵波、中国智能制造系统解决方案供应商联盟专家委员会主任张相木、副主任屈贤明,中国船舶重工集团有限公司副总经理等领导和专家出席会议。

图为参会领导和专家

      会议期间,赵波院长作为首批理事单位代表参加了中船重工智能制造创新中心揭牌仪式,同时代表中国智能制造系统解决方案供应商联盟与创新中心就中国智能制造系统解决方案供应商联盟船舶行业分盟筹建工作签署了战略合作协议。中国电子技术标准化研究院作为联盟秘书处单位,将与中船重工智能制造创新中心共同努力,为船舶行业创新发展提供新动力,推动船舶行业高质量发展,迎接船舶行业发展新时代。

      会议同期召开“联盟船舶行业分盟筹建启动会”,就分盟筹建的工作方向和计划进行了讨论。

      来自联盟会员单位的系统解决方案供应商企业、中船重工集团及其他船舶行业相关单位的200余名专家学者、领军企业代表等参加会议。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 许楠
新闻评论
加载更多
杭州:西湖小鸳鸯诞生第4窝
杭州:西湖小鸳鸯诞生第4窝
“巨型发光人偶”亮相沈阳
“巨型发光人偶”亮相沈阳
贵州武警开展抗洪抢险应急演练
贵州武警开展抗洪抢险应急演练
世界最大无轴式摩天轮正式投用
世界最大无轴式摩天轮正式投用


010020050650000000000000011100001298737631