新华网 正文
中国公司收购一家德国酒店
2013-04-04 10:07:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网德国奥芬巴赫4月3日电(记者饶博 文史哲)中国开元旅业集团成功收购一家位于德国奥芬巴赫的酒店,双方3日举行了交接仪式。开元旅业集团拟将酒店改造成一间融入中国文化特色的高档商务酒店。

    开元旅业集团总裁陈灿荣表示,奥芬巴赫市紧邻法兰克福,公司之所以选择收购奥芬巴赫的金色郁金香酒店是希望通过海外投资同国际接轨,提升开元的知名度。此外法兰克福是国际商务和航空的中转站,酒店将能够更好地服务于欧洲尤其是德国的华人。

    奥芬巴赫市市长沈浩德(中文名)说,中国过去几十年的发展取得了辉煌的成就,德中两国之间的合作前景十分光明。他欢迎开元旅业集团前来投资,并表示奥芬巴赫将为酒店后续的装修开业等项目提供支持和帮助。

    陈灿荣介绍说,此次在德国收购的酒店也是开元旅业集团首个海外项目,双方从去年5月份开始接洽,12月份签署收购协议。公司接下来将对酒店进行改造,希望将其打造成一家5星级酒店。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙扬
新闻评论
加载更多
济南:大熊猫园内散步尽享美好春天
济南:大熊猫园内散步尽享美好春天
长兴花香浮动 正是踏青好时节
长兴花香浮动 正是踏青好时节
雨后西湖晴归来
雨后西湖晴归来
新疆塔里木:棉花播种忙
新疆塔里木:棉花播种忙

010020030300000000000000011100001152716061