新华网 正文
盘点:看看谁最潮?国际政要着装的秘密
2015-02-08 07:00:24 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    许多国际政要的一举手一投足总是备受关注,就连穿着打扮也成为人们津津乐道的焦点。他们如何着装不仅影响到时尚潮流的方向,而且甚至可能成为一种有效的政治工具,衣着的每一个微小的细节,包括领口、衣服的整体剪裁等,都可能被外界一一解读。

莫迪:名字印满全身

印度总理莫迪与美国总统奥巴马握手。[资料图片]

    近期,奥巴马访印备受关注,然而一开场,他的风头就被印度总理莫迪的衣服抢去。1月25日,莫迪身穿一套剪裁讲究的深蓝色竖条纹西装,但通过特写镜头,会发现那不是条纹,而是莫迪的英文全名“narendradamodardasmodi”经反复织绣,变成细条纹布满全身。

  虽然奥巴马在欢迎晚宴上盛赞莫迪的穿着,而米歇尔也笑道,美国国内会有报纸报道,世界上多了一个新的时尚偶像。然而,不少人也说:“莫迪狂妄和自恋的水平简直无与伦比,(他的着装)显示出这个男人的思维方式。”

  不过,英国媒体评论说,把名字缝在衣服上的做法其实已算不上时髦了,因为它已经流行了好多年。埃及前总统穆巴拉克4年前就这么干过。 >>>详细

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 张敏彦
新闻评论
加载更多
济南:大熊猫园内散步尽享美好春天
济南:大熊猫园内散步尽享美好春天
长兴花香浮动 正是踏青好时节
长兴花香浮动 正是踏青好时节
雨后西湖晴归来
雨后西湖晴归来
新疆塔里木:棉花播种忙
新疆塔里木:棉花播种忙

010020030300000000000000011108201274665211