高层
高层 > 正文
最新播报:

习近平就孟加拉国发生被劫持人质遇害事件向孟总统哈米德致慰问电

2016年07月05日 20:47:46 来源: 新华社

  新华社北京7月5日电 国家主席习近平4日致电孟加拉国总统阿卜杜勒·哈米德,对孟加拉国发生被劫持人质遇害事件表示慰问。

  习近平主席在慰问电中表示,惊悉贵国达卡发生恐怖分子劫持人质的严重事件,造成重大人员伤亡。我谨代表中国政府和人民,并以我个人的名义,对遇难者表示深切的哀悼,向受伤人员和遇难者家属表示诚挚的慰问。

  中国反对一切形式的恐怖主义,对恐怖分子的行径予以强烈的谴责。中方坚定支持孟加拉国打击恐怖分子、维护国家稳定、保护人民生命安全。

……………………………………………………………………………………

  相关新闻:

  ·外交部发言人就孟加拉国发生人质劫持事件答记者问

  ·孟加拉国军方宣布餐厅遇袭案中20名人质遇害

  ·孟加拉国悼念人质劫持事件遇难者

[责任编辑: 黄锐 ]

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网

版权所有 新华网

习近平就孟加拉国发生被劫持人质遇害事件向孟总统哈米德致慰问电
习近平主席在慰问电中表示,惊悉贵国达卡发生恐怖分子劫持人质的严重事件,造成重大人员伤亡。我谨代表中国政府和人民,并以我个人的名义,对遇难者表示深切的哀悼,向受伤人员和遇难者家属表示诚挚的慰问。中国反对一切形式的恐怖主义,对恐怖分子的行径予以强烈的谴责。中方坚定支持孟加拉国打击恐怖分子、维护国家稳定、保护人民生命安全。