新华网 正文
朝韩跆拳道示范团在平壤举行联合演出
2018-04-03 09:06:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社平壤4月3日电(记者程大雨 吴强)据朝中社3日报道,访朝的韩国跆拳道示范团2日与朝鲜跆拳道示范团一起,在平壤大剧院进行了联合示范演出。

  报道说,朝鲜国家体育指导委员会委员长、朝鲜劳动党中央委员会副委员长崔辉等朝方官员、平壤市民,以及韩国文化体育观光部长官都钟焕等韩方人士观看了演出。

  报道说,韩方表演者配合音乐节拍,圆满完成各种技术动作,朝方表演者也完美展现了动作细节,演出赢得现场观众的热烈鼓掌和欢呼。

  另据朝中社报道,韩国跆拳道示范团1日还在平壤跆拳道殿堂进行了示范演出。

  朝中社还报道说,朝鲜体育相金日国2日在万寿台议事堂会见了都钟焕。双方就促进北南体育领域交流进行了协商。

  韩国艺术团和跆拳道示范团3月31日飞抵平壤开始对朝鲜进行访问。朝鲜最高领导人金正恩1日偕夫人李雪主在东平壤大剧院观看了访朝韩国艺术团演出。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
埃及总统塞西获得连任
埃及总统塞西获得连任
雪域桃花始盛开
雪域桃花始盛开
郁金香盛放引客来
郁金香盛放引客来
“科学”号在麦哲伦海山展开综合调查
“科学”号在麦哲伦海山展开综合调查

010020030300000000000000011105701122629632