新华网 正文
路面坑洼致死3000多人 印民众抗议方式很特别:砸地!
2018-07-19 08:24:59 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  印度去年各地路面坑洼造成3597多人死亡,平均每天10人丧生,惨重程度比2016年增加50%。印度民众纷纷抗议政府的不作为,在孟买有强大政治影响力的印度马哈拉施特拉复兴军(MNS)这次也站了出来,他们拿起了斧头和锤子向印度的路发起了“怒火”——砸地,破坏人行道,砸地视频也被人传到了网上。

  印度《印度斯坦时报》17日报道称,MNS以此抗议马哈拉施特拉邦(印度西部邦)糟糕的道路状况,他们将人行道上的混凝土砖挖出来之后扔到了路上。当地警察已经逮捕了该组织的6名成员,因为他们“非法集会和破坏公共财产”。

  MNS发言人随后抗议称“政府对我们采取了如此迅速的行动,但什么时候会逮捕那些对马斯特拉斯地区的坑洞负责的人?”【记者 赵衍龙】

点击查看专题

点击查看专题

+1
【纠错】 责任编辑: 钟玉岚 王秀
新闻评论
加载更多
空中偶遇
空中偶遇
水中穿行
水中穿行
特写:深夜抢修保万家供电
特写:深夜抢修保万家供电
杭州打造“信用免押金城市”
杭州打造“信用免押金城市”


010020030300000000000000011100901299162531