新华网 正文
以色列签证受理中心开业庆典在京举行
2018-07-19 21:12:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京7月19日电(王程呈)以色列签证受理中心19日在北京开业。以色利驻华大使何泽伟出席开业庆典,并为签证中心剪彩。

  据悉,以色列分别在北京、上海与广州设立签证受理中心,将为申请人提供办理签证过程中所需的各类信息、电话服务以及便利办公设备,并设有VIP快速通道。

  开设签证受理中心,是以色列简化对华签证政策的重要举措。

  以色利驻华大使何泽伟先生(右)为签证受理中心剪彩。新华网 王程呈 摄

+1
【纠错】 责任编辑: 余申芳
相关新闻
  • 第四届以色列—中国关系研讨会在特拉维夫举行
    以色列国家安全研究所举办的第四届以色列—中国关系研讨会3日在特拉维夫国家安全研究所举行。以色列议会以中友好小组主席舒姆利、经济部首席科学家阿佩尔巴姆、外交部东北亚司副司长潘立文、前驻华大使马腾、国家安全研究所前所长伊兰等来自以政府、企业、智库、高校的代表100余人参加。
    2018-05-09 18:38:11
  • 以色列为中国珠宝商专门开设中文钻石信息平台
    28日从以色列钻石协会获悉,以色列钻石行业的官方B2B电商平台Get-Diamonds为中国珠宝商专门开设了中文钻石信息服务平台。
    2018-03-30 13:30:24
新闻评论
加载更多
三维技术助力文物修复
三维技术助力文物修复
花样暑假乐趣多
花样暑假乐趣多
广西柳州:一江碧水享清凉
广西柳州:一江碧水享清凉
湖北恩施:土家合渣
湖北恩施:土家合渣


010020030300000000000000011199431299170361