新华网 正文
中国驻斯大使新年伊始赴科伦坡港口城项目慰问一线员工
2019-01-02 14:51:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网科伦坡1月2日电(记者朱瑞卿 唐璐)当地时间1日,中国驻斯里兰卡大使程学源前往科伦坡港口城项目慰问一线中斯员工。

  程学源实地考察了项目吹填和预制两处施工现场,听取现场工长汇报工作,与现场员工一一握手,并为一线员工送上慰问品。随后,程学源与中国港湾公司、港口城项目及各分包公司负责人举行新年茶话会。

  程学源表示,过去一年斯里兰卡形势复杂多变,中斯友好合作排除干扰、扎实推进、砥砺前行、成绩喜人,中斯“一带一路”建设日益成为斯里兰卡跨党派、跨阶层的基本共识和共同期待。

  员工代表、中国港湾公司总经理助理张晓强表示,今年元旦,工地喜气洋洋,听了大使讲话,深感责任重大、使命光荣,更坚定了推动中斯友好务实合作的决心和信心。

  中国驻斯里兰卡使馆政务参赞庞春雪、经商参赞杨作源也参加了上述活动。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘钟灵 彭莹
相关新闻
新闻评论
加载更多
2019个雪人亮相冰城
2019个雪人亮相冰城
宁波:雪落月湖
宁波:雪落月湖
伦敦燃放烟花迎新年
伦敦燃放烟花迎新年
故宫元旦起扩大开放区域
故宫元旦起扩大开放区域


010020030300000000000000011106151210028735