新华网 > > 正文
2021 01/ 12 08:26:23
来源:参考消息网

佩洛西称特朗普精神错乱而且危险

字体:

  “掌管我们政府行政部门的人是疯狂的、精神错乱而且危险的。”——当地时间10日,美国众议院议长佩洛西在接受哥伦比亚广播公司(CBS)《60分钟》访谈节目采访时说了这句话,又将此话贴在了自己的推特上,指责作为政府的领导者特朗普犯下了非常严重的错误,认为应当对其进行刑事追诉。

  在这次采访中,佩洛西谈到了国会大厦的骚乱,此外还称美国总统特朗普是俄罗斯总统普京的“侍女”,并推测俄罗斯掌握着特朗普的某个把柄。“我不知道,俄罗斯握有特朗普总统的什么——个人的、政治上的、财务上的。”佩洛西称,“没有别的原因可以解释为什么这位美国总统是普京某种程度上的侍女。”

【纠错】 【责任编辑:谢艳 余申芳 】
阅读下一篇:
010200010030000000000000011100521210975493