新闻中心
新华网 > 新华社领导报道集 > 正文

新华社与上海合作组织秘书处签署合作协议

2016年03月11日 21:29:30 来源: 新华社

  3月11日,新华通讯社与上海合作组织秘书处在北京签署协议,决定进一步加强合作。新华社社长蔡名照与上海合作组织秘书长阿利莫夫出席签约仪式。这是蔡名照与阿利莫夫签署合作协议。 新华社记者 饶爱民 摄

  3月11日,新华通讯社与上海合作组织秘书处在北京签署协议,决定进一步加强合作。新华社社长蔡名照与上海合作组织秘书长阿利莫夫出席签约仪式。这是蔡名照在与上海合作组织秘书处签署合作协议后致辞。 新华社记者 饶爱民 摄

  新华社北京3月11日电(记者高春霄)新华通讯社与上海合作组织秘书处11日在北京签署协议,决定进一步加强合作。新华社社长蔡名照与上海合作组织秘书长阿利莫夫出席签约仪式。

  蔡名照表示,新华社以权威的新闻报道见证了上海合作组织从诞生到不断发展壮大的历史进程。新华社将充分利用自身全媒体报道优势和遍布全球的新闻信息采集播发网络,更加积极地报道上合组织的发展成就,有效传播“上海精神”,让全球受众更好地了解上合组织为地区稳定与世界和平作出的重大贡献。

  阿利莫夫表示,在上合组织成立15周年之际,与新华社的合作具有重要意义。新华社拥有广阔的新闻传播渠道,几乎涵盖了世界主要语种。相信与新华社的合作将让世界更好倾听上合组织的“声音”,对上合组织的工作有更客观的了解。

【纠错】 [责任编辑: 周楠 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件