新华网 > > 正文

新华“云智”会员管理制度

2016年09月02日 17:43:17 来源: 新华网

    一、新华云智会员简介

新华云智是新华网舆情中心利用其丰富的舆情研判能力、大数据处理能力,而面向各级党政机关、企事业单位等客户推出的一项舆情智库服务。旨在协助舆情客户认识舆情、了解舆情,帮助会员单位在面对突如其来的网络舆情事件时,提高舆情处置能力。

新华云智会员服务将为会员单位提供舆情研判服务、舆情案例资料、舆情培训、舆情研讨、舆情监测、策划宣传等服务。

二、如何加入会员

登陆新华网舆情频道填写《新华“云智”会员申请表》,填好相关信息后,加盖单位公章,将订单传真给我们,或致电以下咨询电话索取:(010)88050736、(010)88050793。我们将根据不同的会员级别提供相应的服务。

三、会员服务介绍

客户加入到新华云智会员俱乐部后,根据会员级别享有不同的服务内容。具体服务内容如下:

一、普通会员

资格获取,用户首先关注“新华云”微信公众号(公号ID:xinhuayunzhi),在“免费注册”页面后填写信息完成注册,注册后即可享受相应服务:

1. 浏览资讯内容

1) “今日热点舆情”:发布互联网平台每日最热新闻排行,呈现每日热点话题舆论观点;

2) “政务微信影响力榜单”:每周对全国部分地级市和副省级城市政务微信影响力评估;

3) “《网络舆情参考》目录”:第一时间发布《网络舆情参考》的精彩内容提示;

4) “热点聚焦”:对社会热点事件进行舆情分析和研判;

5) “舆情观察”:对舆情行业相关话题和现象进行深度解析;

2. 参加活动、论坛

1) 注册会员将有机会受邀参加新华网活动。例如:中国网事·网络人物颁奖典礼、中国社会责任公益盛典、 “中国城市网络形象排行榜”发布会等活动。

2) 注册会员将有机会受邀参加相关沙龙、论坛,例如思客讲堂、网络传播沙龙等。

3. 参加调研活动

1) 问卷调查

当前针对各类社会事件,各方观点碰撞激烈。通过对会员的匿名问卷调查,得出数据及意见将辅助相关舆情研判,并有可能直接影响事态进程。

2) 专题研讨

由新华网舆情舆情监测分析中心发起,或由某单位委托新华网舆情中心发起,针对特定事件或现象,邀请注册会员面对面交流、讨论。

4. 约稿

新华网舆情监测分析中心将为注册会员提供一个“人人言说”的舆论平台,让更多的观点和思维迸发火花。约稿主题例如:网络热点事件的舆情分析、对网络现象的观察和评述、对于网络状况以及治理对策的研究等内容。并且能获得赠送的礼品、稿费等。

二、星级会员

星级会员资格通过交纳相应年费获得,对公账户缴费后将相应单据传真回制定号码,并附加联系方式,以便开通星级会员资格。

l 二星会员★★

资格获取:会员年费3980元。包含服务:

1. 全部普通会员服务内容

2. 2人次新华网培训16学时(两天,包含学费、资料费,不包含食宿费用);

或《网络舆情参考》杂志一份(一年共48期)

3. 其他服务(产品)9.8折采购

l 三星会员★★★

资格获取:会员年费6800元。包含服务:

1. 全部普通会员服务内容

2. 2人次新华网培训16学时(两天,包含学费、资料费,不包含食宿费用);

以及《网络舆情参考》杂志一份(一年共48期)

3. 其他服务(产品)9.5折采购

 

 

【纠错】 [责任编辑: 张慧 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010050150010000000000000011100001292675301