新华网 正文
深圳一楼盘“3小时售罄”? 官方:将严查恶意捏造
2017-08-18 07:25:47 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  中新网8月17日电 据深圳市规划和国土资源委员会官方微博消息,日前,有自媒体发文深圳一楼盘3小时售罄等信息,经调查,现场销售情况整体平稳。深圳市规划和国土资源委员会已会同相关部门进一步开展调查工作,严肃查处恶意捏造不实信息。

  深圳市规划和国土资源委员会官方微博截图

  8月16日,柏瑞花园(推广名“华润深圳湾悦府二期”)开盘。有自媒体发文传播现场有“2000人排队”、“队伍长达3公里”、“3小时售罄”等信息。据深圳市规划和国土资源委员会南山管理局调查,该项目由华润置地(深圳)发展有限公司开发建设,8月10日取得预售,批准销售住宅350套;开盘当日,到访购房者411人,最终共达成购房意向263套,现场销售情况整体平稳。深圳市规划和国土资源委员会已会同相关部门进一步开展调查工作,严肃查处恶意捏造不实信息,扰乱房地产市场秩序的行为。

+1
【纠错】 责任编辑: 张慧
相关新闻
  • 深圳澄清市民买到注胶皮皮虾:“红色胶块”是性腺
    昨日,深圳市食品药品监督管理局对日前在网络流传的“深圳市民在龙岗菜市场买到注胶皮皮虾”视频进行了澄清说明。深圳市食药局相关人士表示,通过皮皮虾注胶模拟实验发现,皮皮虾注射胶体的过程中虾就僵死了,解剖注射过明胶的皮皮虾,发现虾体内有不规则的块状透明胶体,而煮熟后的“注胶皮皮虾”体内看不到任何胶体。
    2017-05-04 11:11:59
  • 深圳启动媒体暗访、"吹哨人"等食品安全监督机制
    近日,深圳市食品药品监督管理局根据《中华人民共和国食品安全法》关于新闻媒体舆论监督和个人举报的规定,就正式实施媒体暗访、内部“吹哨人”等食品安全监督管理机制,发布通告。对媒体和“吹哨人”举报、曝光餐饮违法违规行为,深圳食药监局都将一查到底,依法处置,严惩不贷,绝不姑息,并依法对查处结果进行通报。
    2017-01-22 08:58:27
  • 深圳“6平米售卖88万元”公寓项目广告违法被罚60万元
    记者从深圳市市场和质量监管委了解到,近期引起社会关注的深圳市南山区“6平米售卖88万元”的侨城尚寓项目,经深圳市市场和质量监管委南山局调查取证,其广告词因违反广告法,广告发布主体因此被罚60万元。
    2016-10-30 17:17:48
新闻评论
    加载更多
    探秘航空训练基地
    探秘航空训练基地
    穿新装 迎宾客
    穿新装 迎宾客
    联合国秘书长强调应政治解决朝核问题
    联合国秘书长强调应政治解决朝核问题
    河北承德:雨后金山岭长城现壮美晚霞
    河北承德:雨后金山岭长城现壮美晚霞
    
    010050150010000000000000011100001296836911