新华网 正文
环保部:散煤治理未完成地区继续沿用燃煤取暖
2017-12-08 09:16:23 来源: 央视网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  央视记者从环保部获悉,为保障群众温暖过冬,凡散煤综合治理没有完工的项目或地方,可继续沿用过去的燃煤取暖方式或其他替代方式。

  目前,京津冀及周边地区大气污染传输通道上28个城市都正实施煤改气等散煤综合治理措施。(记者 王晨)

 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 张慧
相关新闻
  • 8省区千余人因环保问题被问责 含130名“厅官”
    问责1140人,包括厅级干部130人……日前,内蒙古、黑龙江、江苏、江西、河南、广西、云南、宁夏等8省区同步公开了中央环保督察组移交生态环境损害责任追究问题的问责情况。
    2017-11-21 09:47:34
  • 环保部:把禁止洋垃圾入境纳入中央环境保护督察
    会议指出,习近平总书记高度重视禁止洋垃圾入境工作,亲自主持中央全面深化改革领导小组会议审议通过《禁止洋垃圾入境推进固体废物进口管理制度改革实施方案》,多次作出重要批示指示。加强与有关部门沟通协调,明确责任,形成合力,共同推进固体废物进口管理制度改革。
    2017-11-17 07:10:46
  • 今冬治霾各地提前出击重拳频现 环保部强化督查常态化
    与此同时,环保部派驻京津冀大气污染传输通道城市开展工作的各强化督查和巡查组,重点督查各地重污染天气应急预案的启动和应急减排措施落实情况。此轮重污染天气预警启动后,环保部派出的28个督查组和102个巡查组共检查企业1085家,发现未落实应急预案的企业仅32家,执行率高达97%。
    2017-11-13 08:20:25
新闻评论
加载更多
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
浚县古城展新姿
浚县古城展新姿
冬韵西湖
冬韵西湖

010050150010000000000000011100001297604611