新华网 正文
滴滴外卖:无锡试运营市场反应热烈 市占率已达1/3
2018-04-08 11:14:05 来源: 中国证券报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月4日,滴滴外卖相关人士对记者表示,滴滴外卖在上线试运营3天后,目前无锡每3份外卖就有1份来自滴滴,滴滴在当地市场份额已达到1/3。未来将考虑将外卖业务拓展至更多城市。

  滴滴外卖负责人罗文表示:“感谢用户,商家和骑手在试运营期间的支持和信任,鉴于市场反应热烈,随着各方面条件的成熟,我们将尽快结束试运营,正式全量上线,不负用户、商家和骑手的信任,让更多的用户体验到滴滴外卖的优质服务。后续也将开展更具吸引力的大规模市场活动,敬请大家期待。”

  同时罗文表示,由于滴滴外卖业务在无锡试运营的效果超出预期,近期将考虑进入更多的城市。

  4月1日,滴滴外卖在无锡开启试运营,受到业界巨大关注。与此同时,针对滴滴外卖的强势进军,许多商家反映美团要求商户进行“二选一”。可以预计,外卖战场很快将进入白热化。(记者 张玉洁)

+1
【纠错】 责任编辑: 张慧
相关新闻
  • 外卖配送员要当珍爱生命模范
    26日,公安部交管局会同中国物流与采购联合会,召开全国公安交管部门视频会,对快递外卖行业电动自行车的交通管理提出明确要求。有关部门在严查严处快递外卖配送员交通违法行为的同时,还必须严格要求企业落实交通安全主体责任。
    2018-03-28 10:07:32
  • 外卖、理发等生活服务纷纷涨价 出现“春节价格”
    而站在消费者的角度来看,只要“春节价格”上涨得不是太过分,也大可宽容待之,毕竟随着春节假期的结束,市场就会回归正常,“春节价格”也会随之退出市场。而站在商家企业的角度来看,“春节价格”有合理性,但并不代表就可以恣意妄为、任性涨价。
    2018-02-13 08:35:45
  • 外卖年度报告出炉:“手机族”最爱皮蛋瘦肉粥
    近年来,我国网络餐饮呈现爆发式增长,越来越多的人尤其年轻人热衷于“叫外卖”。数据显示,2017年上半年外卖市场份额来看,饿了么、美团外卖的市场份额占比分别为41.7%、41%,而居第三位的百度外卖占据13.2%的份额。
    2018-02-13 08:10:42
新闻评论
加载更多
油菜花黄田野绿
油菜花黄田野绿
梨花争艳春满园
梨花争艳春满园
美丽博鳌
美丽博鳌
梨花争艳授粉忙
梨花争艳授粉忙

010050150010000000000000011100001298455601