新华网 正文
作业App乱象再调查 多地家长反映作业软件暗藏网游
2018-10-22 08:04:57 来源: 央视网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  手机应用软件,也称为App,在移动互联网的飞速发展下,App的功能和分类更加多样。去年11月,央视新闻频道曾就“中小学生学习类App”中出现涉黄内容乱象进行了曝光。近段时间以来,重庆、广东、北京等地的家长又反映,学习类App的乱象卷土重来,不少学校推荐使用的作业App成为了网络游戏的藏身之所。

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 多款学习类APP藏有"黄段子"? 两款被曝光APP已整改
    羊城晚报记者调查发现,被曝光后,渉事APP运营方已作出整改,但类似有“黄段子”的学习类APP依然不少。有专家表示,孩子对信息的辨识度和自控能力比较差,APP运营方、家长和老师三方应为孩子的成长负起责任。
    2017-08-14 08:53:41
新闻评论
加载更多
休斯敦航空展开幕
休斯敦航空展开幕
云雾神农架
云雾神农架
腰鼓之乡的手工制鼓师
腰鼓之乡的手工制鼓师
“国展中心”流光溢彩
“国展中心”流光溢彩


010050150010000000000000011100001299765691