新华网 正文
视觉中国正按要求彻底整改 网站恢复服务时间待定
2019-04-17 08:44:37 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:视觉中国网站恢复服务时间待定

  在连续3个交易日封死跌停板后,昨日,视觉中国发布公告称,股票收盘价格连续两个交易日内(2019年4月15日、4月16日)跌幅偏离值累计达到20%以上,公司接到深交所通知,根据《深圳证券交易所交易规则》的相关规定,公司股票交易属于异常波动。

  经核实,近期公司经营情况及内外部经营环境发生重大变化情况,公司于2019年4月12日披露了《关于公司网站暂停服务的公告》。公司正在根据相关法律法规并配合监管部门的要求进行彻底整改,公司在此期间主动暂时关闭了网站。网站恢复服务的具体时间,公司将另行公告。(记者 张鑫)

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 从视觉中国版权事件谈起:滥用版权碰瓷式维权或违法
    ● 视觉中国并未获得图片版权,却以权利人的名义销售图片版权或进行维权,这种行为侵犯了权利人的合法权益,应当向权利人赔偿损失。”  在邱琳看来,从维权角度看,知识产权的使用强调平衡理论,既要强调权利保护的重要性,又要防止权利滥用、维护社会公共利益。
    2019-04-16 08:21:16
  • 视觉中国被网信办约谈后道歉:自愿关闭网站整改
    4月11日,天津市互联网信息办公室连夜约谈视觉中国网站,责令该网站立即停止违法违规行为,全面彻底整改。再次感谢广大网民和媒体的监督,公司将汲取教训认真整改,自愿接受天津市互联网信息办公室依法依规对本公司的处理。
    2019-04-12 08:21:42
新闻评论
加载更多
特色农业 别样春管
特色农业 别样春管
航空工业试飞中心功勋园对外开放
航空工业试飞中心功勋园对外开放
春满肇兴侗寨
春满肇兴侗寨
大山深处 郁金香开
大山深处 郁金香开


010050150010000000000000011100001210110946