苟天林:现在的记者很幸福很幸运
2017年01月17日 16:03:06  来源: 中国记协网
【字号  打印 关闭 

     2017年1月17日,中国记协举办2017年首都老新闻工作者迎春茶话会。图为光明日报社原总编辑苟天林。刘厦摄

    #首都老新闻迎春茶话会# 【光明日报社原总编辑苟天林:多媒体助推中华文明繁荣发展】从口口相传到文字,从金石文字到活字印刷,从活字印刷到机械印刷,这是媒体的三次根本性变化。目前我国媒体正经历着第四次根本性的变化,即从单向的平面媒体向多媒体发展,这必然为中华文明繁荣发展带来新的推动力。

    #首都老新闻迎春茶话会# 【苟天林:现在的记者很幸福很幸运】很幸福,就是不缺吃不缺穿,工作环境比以前大大改善;很幸运,就是现在的记者赶上了好时代,能到改革开放的一线、百姓创造新生活的现场去采访,相信他们一定会创造出我们国家的新闻史和人类新闻史新的成绩、新的奇迹。

 
更多阅读:
 
(责任编辑: 赵丹 )
更多图片 >>  
010020111310000000000000011100001359902211