快听!习近平通过人民日报客户端向你发来元宵节问候
2017年06月16日 10:00:00  来源: 网信办传播局
【字号  打印 关闭 

 中国新闻奖网络新闻作品参评推荐表

作品标题

快听!习近平通过人民日报客户端向你发来元宵节问候

参评项目

网页设计

刊播网站

人民日报客户端

首发日期

2016年2月19日

语种

中文

网页地址

http://rmrbimg2.people.cn/html/201602/wap-xjpsc-test/

字数

 

页面点击量
(PV)

2.59亿

单独访客数
(UV)

1.21亿

独立地址
访问量(IP)

9769万

主创人员

集体(余荣华、陈仁泽、赵明琪、刘赫、刘鹏、赵赛、刘磊)

编辑

 

作品
简介

     2016年2月19日,习近平总书记到人民日报社新媒体中心调研时,人民日报客户端策划推出“习近平总书记通过人民日报客户端送出元宵节祝福”的融媒体产品。该产品设计为 “总书记来电”的创意H5形式,提前完成了页面框架制作,由总书记参与制作,在现场录制音频,并亲自点击上线发布。

推荐
单位
意见

     该H5页面上线后,产生巨大反响,被网友广泛转发、主动传播。网络点击量超过2.5亿,被认为是一次主流媒体融合发展成效的集中体现,拉近了总书记与广大网友和各界群众的距离。直至2017年元宵节,仍有网友主动传播该H5页面。

  

初推

评荐

评理

语由

     该作品小巧灵动,创意新颖,“总书记来电”这种形式有很亲和力,有效拉近了总书记与网民的距离,巨大的网络点击量也印证了广泛显著的传播效果。

 
更多阅读:
 
(责任编辑: 张爽 )
更多图片 >>  
010020111310000000000000011100001363754441