高层
高层 > 正文
最新播报:

习主席16日出访活动精彩图集

2017年01月17日 14:20:06 来源: 新华网

  1月16日,国家主席习近平在伯尔尼同瑞士联邦主席洛伊特哈德举行会谈。(新华社记者 饶爱民 摄)

  1月16日,国家主席习近平在伯尔尼同瑞士联邦主席洛伊特哈德举行会谈。(新华社记者 兰红光 摄)

  1月16日,国家主席习近平在伯尔尼同瑞士联邦主席洛伊特哈德举行会谈。 这是会谈后,两国元首共同会见记者。(新华社记者 饶爱民 摄)

  1月16日,国家主席习近平在伯尔尼同瑞士联邦主席洛伊特哈德共同会见瑞士经济界代表。(新华社记者 李学仁 摄)

  1月16日,国家主席习近平在伯尔尼会见瑞士联邦国民院议长施塔尔和联邦院议长比绍夫贝尔格。(新华社记者 张铎 摄)

  1月16日,国家主席习近平在伯尔尼会见瑞士联邦国民院议长施塔尔和联邦院议长比绍夫贝尔格。(新华社记者 谢环驰 摄)  

  1月16日,国家主席习近平抵达瑞士达沃斯,出席世界经济论坛2017年年会。(新华社记者 丁林 摄)

  (据新华国际客户端报道)

[责任编辑: 谢艳 ]

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网

版权所有 新华网

习主席16日出访活动精彩图集
1月16日,国家主席习近平在伯尔尼同瑞士联邦主席洛伊特哈德举行会谈。