新华网 正文
中国企业柬埔寨投资战略论坛在金边举行
2019-07-11 13:17:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网金边7月11日电(记者 毛鹏飞)中国企业柬埔寨投资战略论坛10日在柬埔寨首都金边举行。此次论坛由中国银行金边分行携手DFDL律师事务所共同举办,吸引了约200位企业代表参加。

  在论坛上,法律专家分别向参会企业介绍了柬埔寨税法、劳工法、投资体制和合格投资项目、中国企业对外投资考量和风险管理等相关内容。

  中国银行金边分行行长王化斌在开幕致辞中指出,中国银行一直秉持与合作伙伴长期发展的理念,不仅向客户提供融资服务,更向客户提供融智服务。近几年柬埔寨的投资法、税法、劳工法等法律法规有很多新的发展和变化,本次联合DFDL举办论坛意在回馈广大客户,解决中资企业在柬埔寨投资遇到的法律难点问题。

  参会的中资企业表示,这次论坛有效解答了企业在实际经营中遇到的法律问题,针对性和实用性强,对企业在柬投资发展有很大帮助。

+1
【纠错】 责任编辑: 谢艳 彭莹
新闻评论
加载更多
醉美阿尼玛卿
醉美阿尼玛卿
奥克兰大雾弥漫
奥克兰大雾弥漫
“乐”动喀什古城
“乐”动喀什古城
老隧道的新使命
老隧道的新使命


010020030300000000000000011106151210190003