新华网 正文
国际轮滑联合会换届并组建东京奥运会滑板竞赛委员会
2017-03-11 17:25:53 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社南京3月11日电(记者王恒志)记者11日从正在南京召开的2017年国际轮滑联合会全体代表大会上获悉,塞巴蒂诺·阿拉库再度当选为国际轮联主席,国际轮联还在大会上组建了2020年东京奥运会滑板竞赛委员会。

  国际轮滑联合会执委会全体委员和来自世界各地的会员代表100多人参加了本次大会,现任主席塞巴蒂诺·阿拉库连任主席,里卡多·格林当选第一副主席。在会议上,国际轮联正式组建2020年东京奥运会滑板竞赛委员会。此前,国际奥委会在2016年8月表决通过滑板等五个大项进入2020年东京奥运会。

  本次会议同时还是2017年全项目轮滑世锦赛的前期准备会议,世锦赛将于今年9月在南京举行,南京组委会和与会代表沟通了参赛报名、住宿、交通等相关事宜,国际轮联执委还将对全项目世锦赛筹备情况及比赛场馆设