首页 时政 国际 港澳 台湾 财经 法治 社会 纪检 体育 科技 军事 文娱 图片 视频 论坛 博客 微博

中方认为新一轮伊核谈判增进了各方对彼此立场的了解

来源 2015年03月06日 06:24:46 新华网

  新华网日内瓦3月5日电  伊核问题六国(美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国)及欧盟与伊朗5日在瑞士蒙特勒举行新一轮谈判。

  欧盟对外行动署副秘书长施密特、伊朗副外长阿拉格希、美国副国务卿舍曼及六国其他方相应级别官员与会。中国外交部军控司司长王群出席。

  王群说,本轮谈判气氛良好,各方就全面协议谈判中的未决问题深入交换了看法,进一步增进了对彼此立场的了解。中方希望,各方抓住当前的历史机遇,给谈判注入更多政治动力,增强互信,同时通过创造性思维,弥合分歧,以如期达成互利共赢的全面协议。中方将一如既往,继续为此作出不懈努力。

  各方同意3月中旬举行下一轮谈判,具体时间、地点另行确定。

【关闭】【打印】 编辑: 郝斐然
010020030300000000000000011154581114539408