新华网 正文
俄罗斯西西伯利亚一购物中心起火至少4人死亡
2018-03-25 20:57:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社莫斯科3月25日电(记者 安晓萌)俄罗斯西西伯利亚南部城市克麦罗沃一家购物中心25日发生火灾,导致至少4名儿童死亡。

  发生火灾的是位于克麦罗沃州首府克麦罗沃市列宁大街35号的一家购物中心,起火点位于这一4层建筑的4楼。根据俄罗斯联邦侦查委员会官网当天下午发布的消息,救援人员已经发现4具儿童尸体,灭火行动还在继续,具体死伤人数仍在核实。

  克麦罗沃州紧急情况部说,已出动全部现有力量赴现场灭火,目前已经救出20人,疏散大约100人。

  俄新社援引当地消防机构一名消息人士的话报道,过火面积已扩大至1500平方米,至少10人受伤。

  目前由调查人员和侦查专家组成的调查小组已对火灾原因展开调查。

+1
【纠错】 责任编辑: 程瑶
新闻评论
加载更多
济南:大熊猫园内散步尽享美好春天
济南:大熊猫园内散步尽享美好春天
长兴花香浮动 正是踏青好时节
长兴花香浮动 正是踏青好时节
雨后西湖晴归来
雨后西湖晴归来
新疆塔里木:棉花播种忙
新疆塔里木:棉花播种忙

010020030300000000000000011100001122587974